Perché il KeyKeg
Il CONCEPT
L’efficacia del sistema KeyKeg si riflette nella qualità e nella
durata di conservazione a magazzino di birra e vino all’interno dei
nostri fusti monouso, risultato diretto del brevetto innovativo
Bag-in-Ball. Il nostro sistema a due compartimenti - uno speciale sacco
interno laminato contenuto in un serbatoio pressurizzato in PET
tecnologico - garantisce una migliore qualità delle bevande lungo
l’intera catena di approvvigionamento, dallo riempimento al trasporto
fino alla vendita al consumatore. Il sistema KeyKeg garantisce alle
bevande una durata in magazzino pari o superiore a quella di fusti in
acciaio.

La mescita è semplice: il raccordo universale KeyKeg si adatta a
tutte le stazioni di erogazione. Si può anche scegliere di utilizzare
l’aria compressa, una soluzione sempre più popolare in bar e ristoranti
per il suo minor impatto sull’ambiente e il minor costo rispetto ad
altri gas. Poiché la bevanda non viene mai a contatto con il gas, si
mantiene per settimane dopo la connessione. KeyKeg è ideale per bar e
ristoranti che desiderano offrire ai loro clienti un’ampia gamma di
birre e vini alla spina. Un ulteriore vantaggio del principio
Bag-in-Ball è che a differenza dei fusti in acciaio, un KeyKeg può
essere usato praticamente fino all’ultima goccia.
La sacca interna e la sfera
Il grande segreto del KeyKeg è la sua sacca interna, la quale è
insapore e inodore. Inoltre offre una protezione al prodotto che gli
permette di durare più a lungo anche dopo l’apertura. La sacca interna
blocca qualunque tipo di luce, mentre la sfera in PET protegge il
prodotto da urti e sbalzi di temperatura.
VANTAGGI ECONOMICI
- Trasporti il 25% in più di birra (fusto molto più leggero e
design compatto);
- Elimini i problemi connessi alla resa dei vuoti (trasporto);
- Nessuna perdita o danno;
- Nessun magazzino dei vuoti;
- Nessun deposito cauzionale;
- Possibilità di integrare il KeyKeg a tutti i tipi d’impianti.
TUTELA DELL’AMBIENTE
- Riduce le emissioni di CO2;
- Per la loro produzione si utilizza meno energia e risorse,
riducendo così l’impatto ambientale;
- Non è sottoposto a cicli di pulizia e spurgo con detergenti
speciali prima del suo riempimento;
- Rispetta i criteri UE in campo ambientale;
- È riciclabile al 100% e sostenibile.
QUALITA’ DEL PRODOTTO
- Mantiene inalterato il sapore della birra anche dopo settimane
dall’apertura;
- Il prodotto contenuto è meno vulnerabile a variazioni di
temperatura e sollecitazioni meccaniche;
- Nessuna perdita di CO2 dopo il collegamento;
- Non viene aggiunta CO2 alla birra spillata;
- Riempimento in ambiente totalmente asettico.
Vantaggi per i distributori:
- Non dovete pagare più nessuna cauzione;
- Non dovete più fare magazzino vuoti;
- Non dovete più fare i resi dei vuoti;
- Risparmi sulla logistica e sui trasporti;
- Dato il design compatto e il peso ridotto trasporti il 25% in
più di birra;
- Dato il design compatto e il peso ridotto è facile manovrarli e
tutti sono in grado di farlo;
- Essendo un contenitore reciclabile e sostenibile al 100%, potete
usare queste qualità per promuovervi come azienda attenta a quste
tematiche.
Vantaggi per i gestori di locali:
- Non dovete pagare più nessuna cauzione;
- Non dovete più fare magazzino vuoti;
- Dato il design compatto e il peso ridotto è facile manovrarli e
tutti sono in grado di farlo;
- Facilità di smaltimento essendo reciclabili al 100%;
- Adattabilità a tutti i tipi d’impianti;
- La birra dura fino a due settimane una volta attaccata (5gg
nell’acciaio);
- Il fusto dopo esser stato aperto, può esser staccato per
qualche gg e riattaccato successivamente;
- Nella spillatura non viene aggiunta altra CO2, quindi il
prodotto è meno gasato, gonfia di meno e facilita la bevuta e il
consumo;
- Si spillano tutti e 30 i Litri fino all’ultima goccia.